1.6 Admin

1

Anmeldeüberwachung

1. Anmeldeüberwachung

Mit dieser Option wird festgestellt, welche User noch im System angemeldet sind.
2

Befehl

2. Befehl

Eingabekonsole für die Entwicklung.
3

Formulare bearbeiten

3. Formulare bearbeiten

Formulardesigner
4

Nachkalkulationswerte

4. Nachkalkulationswerte

Mit dieser Funktion werden alle manuellen Eingaben für Ist-Daten der Nachkalkulation gelöscht, sofern vorhanden.
5

Systemeinstellungen

5. Systemeinstellungen

Voreinstellungen für das gesamte ERP-System.
6

Outlook Addin

6. Outlook Addin

Automatische Installationsroutine für das Outlook Addin. Die Installation läuft im Hintergrund ab. Hinweis: Nur bis Outlook 2007, neuere Version fragen sie bitte bei connedata an
7

Bankleitzahlen

7. Bankleitzahlen

Ermittelt im Internet die aktuellen Bankleitzahlen mit den dazu gehörigen Banken (Banknamen) zur automatischen Aktualisierung bei den Adressen.
8

Verlorene Referenzen

8. Verlorene Referenzen

Gelöschte Datensätze hinterlassen möglicherweise alte Referenzen die nicht mehr genutzt werden. Diese Funktion löscht die alten Daten hierzu.