connedata cRPS Handbuch und Schulungsunterlagen zum Thema Einkauf: zurück zur Übersicht
Menü
Index

6.9.9.1 Prüfzeugnis

6.9.9.1 Prüfzeugnis

1

Lieferant

1. Lieferant

Wählen sie hier den Lieferanten für das Werkszeugnis aus. Sofern die Zeugnisanforderung aus einer Bestellung erfolgt, wird der Lieferant automatisch eingetragen.
2

Zeugnisnummer

2. Zeugnisnummer

Geben sie hier die Zeugnisnummer und die Zeugnisart (z.B. 3.1b) ein.
3

Ausstelldatum

3. Ausstelldatum

Wenn sie den Datensatz anlegen wird das Datum automatisch eingefügt und ist änderbar.
4

Zeugnisaussteller

4. Zeugnisaussteller

Geben sie hier das Werk an, die das Zeugnis ausgestellt hat.
5

Materialdaten

5. Materialdaten

Geben sie hier die Materialdaten, die Chargennummer und die Eigenschaften ein.
6

Zuordnung

6. Zuordnung

An dieser Stelle ordnen sie das Zeugnis einer Bestellung (inkl. Auftrag) zu.
7

Dokumente

7. Dokumente

Scannen sie das Werkszeugnis ein um es bei späteren Suchvorgängen schnell zu finden. Hinweis: Schmeißen sie das Original bitte nicht weg!
8

Auftragsordner

8. Auftragsordner

Sie haben hier die Möglichkeit das Dokument im Auftragsordner (Server) zu speichern.