6.10.9.1 Inventurblatt

1

Jahr

1. Jahr

Geben sie hier das Jahr der Inventur ein.
2

Inventurblatt Nr.

2. Inventurblatt Nr.

Geben sie hier die Nummer des Inventurblatt ein.
3

Datum

3. Datum

Das Datum wird beim Anlegen des Inventurblatt automatisch eingetragen.
4

Inventurliste

4. Inventurliste

Geben sie über den unteren Bearbeitungsbereich die Artikel mit den jeweiligen Beständen in die Inventurliste ein.
5

Artikel

5. Artikel

Erzeugen sie nun mit einen neuen Eintrag in der Inventurliste. Wählen sie im Anschluss im Feld Material den entsprechenden Artikel aus und geben sie die gezählte Menge an. Wählen sie danach den betreffenden Lagerort aus auf dem der Bestand ermittelt wurde.
6

Notiz und Preise

6. Notiz und Preise

Nachdem sie nun das Material zuvor ausgewählt haben können sie die aktuellen EK und VK Preise sehen. Sofern beim Material ein Gewicht ermittelt werden konnte wird dies ebenfalls angezeigt. Zu diesem Inventurbestand kann außerdem ein Notiz hinterlegt werden. Dies kann wichtig sein wenn die Inventur als aktueller Lagerbestand übernommen wird (Toolbar).
7

Suche

7. Suche

Bei später umfangreichen Listen können sie über die Suche die Ansicht filtern.
8

Drucken und speichern

8. Drucken und speichern

Drucken sie ggf. die Inventurblätter entsprechend aus. Nach Eingabe speichern sie diese Liste mit OK ab.