5.1 TIF-Editor

Im TIF-Editor kann das Dokument bearbeitet und verändert werden. Besonders interessant ist hierbei die Stempelfunktion. Aber Vorsicht ist geboten, nach dem Speichern sind alle Änderungen unwiederbringlich auf Dokument platziert.
1

Seitennavigation

1. Seitennavigation

Hier können sie durch die verschiedenen Seiten des TIF-Dokuments navigieren.
2

Zoom

2. Zoom

Das Dokument vergrößern oder verkleinern.
3

Rückgängig

3. Rückgängig

Funktion für rückgängig und wiederholen.
4

Speichern

4. Speichern

Speichert die Änderungen an dem Dokument ab.
5

Formen

5. Formen

Hiermit können sie verschiedene Formen auf dem Dokument platzieren.
6

Stempel

6. Stempel

Fügen sie aus dem Stammdaten eingescannte Stempel hinzu.
7

Text

7. Text

Texteditorfunktionen um Text auf dem Dokument zu platzieren.
8

Löschen

8. Löschen

Markierte Elemente können wieder von dem Dokument entfernt werden.
9

Ansicht

9. Ansicht

In der Bearbeitungsansicht werden die einzelnen Elemente platziert.