5. Anhänge

Die Dokumentenablage wird in fast allen Bereichen verwendet. Hier ist es möglich alle denkbaren Dokumententypen abzulegen. Die Voransicht funktioniert nur mit einigen davon.

1

Werkzeuge

1. Werkzeuge

Über diese Werkzeugleiste können sie Dateien der Dokumentenablage hinzufügen, einscannen, ausdrucken und löschen. Nach dem hinzufügen von TIF-Dateien steht ihnen ein zusätzliches Bearbeitungswerkzeug (TIF-Editor) zur Verfügung um beispielsweise Stempel o.ä. auf dem Dokument zu platzieren. Dieses erreichen sie über einen Doppelklick auf das Dokument oder über den gelben Ordner.
2

Ablage

2. Ablage
Hier werden ihnen die bereits hinzugefügten Dateien angezeigt.
3

Vorschau

3. Vorschau

Bei kompatiblen Dokumententypen (die jeweilige Software muss fähig sein html-Inhalte anzuzeigen) kann hier eine Vorschau angezeigt werden.
4

Ablagepfad

4. Ablagepfad

Unter der Ansicht wird ihnen der Ablagepfad des Dokuments angezeigt.