7. Zusatzfelder

Die technischen Daten sowie die Zusatzfelder bieten die Möglichkeit, die Artikel um eigene Datenfelder zu erweitern. Diese können ausgewertet, gesucht und in Formulare gedruckt werden.

1

Ordnerstruktur

1. Ordnerstruktur

In diesem Bereich wieder die Ordnerstruktur aus den Stammdaten angezeigt, die sich im Bereich Zusatzfelder Artikel befindet.
2

Zusatzfelder

2. Zusatzfelder

Die definierten Zusatzfelder werden aus den Stammdaten in alle Artikel übernommen. Artikelbezogen können nun die Einzelheiten zu den Feldern hinlegt werden.