connedata cRPS Handbuch und Schulungsunterlagen zum Thema Lasertechnik: zurück zur Übersicht
Menü
Index

6.18.1 Schachtelauftrag

6.18.1 Schachtelauftrag

1

Nummernkreis,

Bezeichnung

1. Nummernkreis,
Bezeichnung

Fortlaufende Nummer des Schachtelplan gem. zuvor definiertem Nummernkreis in der Ordnerstruktur. Geben sie für den Schachtelplan eine Bezeichnung ein.
2

Maschine

2. Maschine

Wählen sie hier eine Maschine für den Schachtelplan aus.
3

Tafelformat

3. Tafelformat

Geben sie das Tafelformat mit Menge für den Schachtelplan an.
4

Kombinationsauswahl

4. Kombinationsauswahl

Anhand der eingegebenen Suchkriterien wird der gesamte offene Auftragsbestand nach Material und Stärke durchsucht. Das System stellt selbstständig alle Auftragspositionen als Schachtelplan zusammen.
5

Positionen

5. Positionen

Anhand der gefundenen Positionen werden diese hier aufgelistet. In der ersten Spalte können sie nun wählen welche Positionen gefertigt werden sollen.
6

Details

6. Details

In diesem Bereich werden weitere Informationen zum Schachtelplan angezeigt. Nach Beginn und Fertigstellung wird das entsprechende Datum eingetragen.
7

Status

7. Status

Über den Status können sie die Fertigungsfreigabe sowie die Fertigstellung kennzeichnen. Abgeschlossene (gefertigte) Schachtelpläne werden in der Ansicht ausgeblendet.
8

Buchen

8. Buchen

Über die Funktion "Buchen" werden die Fertigmeldungen und die Ist-zeiten den Aufträgen zugeordnet und der Schachtelplan als "erledigt" markiert.
9

Drucken

9. Drucken

Drucken sie hiermit den Schachtelplan mit Barcode für die Fertigung aus.