connedata cRPS Handbuch und Schulungsunterlagen zum Thema LogiKal: zurück zur Übersicht
Menü
Index
  • Hauptansichten

Hauptansichten

Kurze Übersicht der Hauptansichten aus Vertrieb und Einkauf. Wir setzen bei dieser Dokumentation voraus, dass sie sich bereits mit den wesentlichen Grundlagen des System beschäftigt haben. Sollte dies nicht der Fall sein bitten wir darum, sich zunächst mit den Grundlagen vertraut zu machen, Wir verweisen auf die Hauptdokumentation der Software.