connedata cRPS Handbuch und Schulungsunterlagen zum Thema Microsoft Office Exporte: zurück zur Übersicht
Menü
Index

1.1 Beispiel Artikel

1.1 Beispiel Artikel

In diesem beispiel befinden wir uns im Bereich Artikel. Selektieren sie oberhalb die Artikel und wählen dann um das Exportformular zu laden. Sie können die Einstellungen der zu exportierenden Felder als Vorlage speichern. Legen sie hierzu mit eine neue Vorlage an und benennen sie diese. Wählen sie in der Liste die zu exportierenden Felder und oberhalb den Speicherpfad aus. Speichern sie die Vorlage mit . Mit legen sie die Reihenfolge der Spalten in der exportierten Datei fest.

Wählen sie anschließend .