1.4 Positionen (Vertrieb)

1

Vertrieb (Positionen)

1. Vertrieb (Positionen)
Über die Importfunktion können Sie im gesamten Vertriebsmodul Positionen in z. B. ein Angebot importieren.

Der Artikel-Import muss im Excel-Format wie folgt aufgebaut sein:

• Die erste Zeile enthält die Spaltenimformationen
  • Die Feldreihenfolge muss exakt der Reihenfolge der Excelliste entsprechen
  • Die Excelliste muss mit der Dateiendung .xls vorhanden sein

Nachfolgende Felder können importiert werden:

• Bestellung
  • Positionsnummer
  • Artikelnummer
  • Änderungsindex
  • Artikelname
  • Menge
  • Einheit
  • Lieferdatum
  • T

Laden Sie sich hier die Vorlage zum Importieren der Artikel herunter. Die importierten Artikel in die Angebotsposition werden u.a. auch als Artikel in der Datenbank angelegt. Sofern ein Artikel mit dieser Artikelnummer bereits in der Datenbank vorhanden ist, wird dieser lediglich dem Angebot zugeordnet. Andernfalls wird ein neuer Artikel angelegt.