connedata cRPS Handbuch und Schulungsunterlagen zum Thema Personal: zurück zur Übersicht
Menü
Index

5.3 Schnellerfassung (Aufträge)

5.3 Schnellerfassung (Aufträge)

Über diesen Bereich erfassen sie für vorhandene Zeitbuchungen die Aufträge. Wählen sie einfach den entsprechenden Auftrag und den dazugehörigen Arbeitsschritte (ggf. Kostenstelle) aus. Tragen sie anschließend anteilig die Stunden für den ausgewählten Auftrag ein. Sofern die Zeitbuchung auf mehrere Aufträge erfasst werden muss können sie über den Eintrag splitten.