connedata cRPS Handbuch und Schulungsunterlagen zum Thema Personal: zurück zur Übersicht
Menü
Index

9. Druckfunktionen

9. Druckfunktionen

Sie können im Bereich Personal verschiedene Ausdrucke für die Mitarbeiter und Löhne nutzen um diese in der Lohnbuchhaltung weiter zu verwenden.
Diese werden im Einzelfall bei jedem Kunden individuell angepasst.

1

Liste der verfügbaren Reports

1. Liste der verfügbaren Reports

Listet alle verfügbaren Reports auf.
2

Alle Daten

2. Alle Daten

Druckt alle aktiven Datensätze aus.
3

Selektierte Daten

3. Selektierte Daten

Druckt nur die selektierten Daten in der Ansicht aus.
4

Eigene Reports

4. Eigene Reports

Ermöglicht die Erstellung und Einbindung eigener Reports. Lesen sie hierzu in Formulare bearbeiten nach um weitere Details zu erfahren.
5

PDF

5. PDF

Erstellt den Report (Angebot) und speichert direkt als PDF-Datei ab.
6

TIF

6. TIF

Erstellt den Report (Angebot) und speichert direkt als TIF-Datei ab.
7

Word

7. Word

Erstellt den Report (Angebot) und speichert direkt als Word-Datei ab.
8

Email

8. Email

Erstellt den Report (Angebot) und speichert dieses als PDF-Datei ab. Das System legt im gleichen Zug eine neue Email mit Betreff an wo das PDF angehängt wird.
9

per Email

9. per Email

Druckt einen Vermerk auf den Ausdruck, wie es versendet wurde.
10

per Fax

10. per Fax

Druckt einen Vermerk auf den Ausdruck, wie es versendet wurde.
11

Anzahl

11. Anzahl

Geben sie hier die Anzahl der Kopien ein, die sie ausdrucken wollen.
12

Kopf und Fuss

12. Kopf und Fuss

Erstellt den Kopf und Fuss von dem Firmenpapier für die Vorschau und den Report. Wird bei PDF-Erstellung automatisch eingefügt.
13

Drucken

13. Drucken

Druckt den Report mit den gewählten Einstellungen direkt aus (keine Vorschau).
14

Vorschau

14. Vorschau

Erstellt eine Vorschau für das jeweilige Dokument. Aus der Vorschau können auch PDF, TIF, Dateien stellt werden.

Abbrechen

15. Abbrechen

Bricht den Vorgang ab.