2.1 Wochenplan

Im Wochenplan werden die einzelnen Auftragspositionen planungsorientiert verwaltet. Die Auftragspositionen werden automatisch bei Auftragsannahme in "nicht geplant" angezeigt. Öffnen sie einen Eintrag um die Details der Wochenplanung zu editieren oder ziehen sie mit Drag`n`drop die Auftragsposition auf die gewünschte Kalenderwoche.

Wichtig zu wissen: Wenn die Planung über den Auftrag "Feinplanung" im Vertrieb erfolgt, werden die Ressourcen automatisch zugewiesen und die Arbeitsschritte automatisch in den Tagesplan eingetragen. Wenn die Planung über den hier gezeigten Wochenplan erfolgt, müssen sie jeweils die Ressourcen in den Arbeitsschritten zuweisen. Die Vorgehenweise ist hier beschrieben.