connedata cRPS Handbuch und Schulungsunterlagen zum Thema Qualität: zurück zur Übersicht
Menü
Index

1. Betriebliche Anordnungen

1. Betriebliche Anordnungen

Wenn Sie Ihre Mitarbeiter regelmäßig an betriebliche Anordnungen erinnern möchten, haben Sie über das gleichnamige Programmmodul die Möglichkeit dazu. In gewählten, regelmäßigen Abständen werden die betroffenen Mitarbeiter an diese Vorgaben erinnert.

1

Anordnung-Nr

1. Anordnung-Nr

Laufende, vom System automatisch vergebene Nummer.
2

Bezeichnung

2. Bezeichnung

Geben Sie eine möglichst kurze, treffende Umschreibung ein.
3

Gültig ab

3. Gültig ab

Das Datum, ab dem die Erinnerungsfunktion in Kraft treten soll.
4

Anzeigen bei

4. Anzeigen bei

Wählen Sie die Personengruppe aus, für die die Anordnung gelten soll.
5

Erinnerungszyklus

5. Erinnerungszyklus

Wählen Sie, wie oft der Personengruppe die betriebliche Anordnung aufgezeigt werden soll.
6

Anhänge

6. Anhänge

Hinterlegen Sie einen oder mehrere Anhänge, in denen die Anordnung verfasst ist. Der Inhalt dieser Dokumente wird den Mitarbeitern zukünftig als Erinnerung angezeigt.

Kategorie

7. Kategorie

Ordnen sie hier die Kategorie in der Baumstruktur zu.