21 Nach Änderung des Liefertermins einer Bestellung erfolgt Abfrage nach Ansprechpartner und Begründung

21 Nach Änderung des Liefertermins einer Bestellung erfolgt Abfrage nach Ansprechpartner und Begründung

1

Liefertermin

1. Liefertermin
Wenn Änderungen an Lieferterminen im Einkauf historisch erfasst werden sollen bitte diese option aktivieren. Ein Tooltip zeigt diese Änderungen von Benutzern an.