• 2. Personal

2. Personal

1

Stichtag

1. Stichtag

In diesem Bereich können sie den Stichtag für die Monatsabrechnung und die Zuschläge für geleistete Überstunden einstellen.
2

Nachtzuschläge

2. Nachtzuschläge

Die Gültigkeiten für Kalendertage der Nachtzuschläge können hier zugewiesen werden. Die Option "in Anwesenheitsliste anzeigen" zeigt entsprechend das Zuschlagsmodell im Personalmodul an (Personal).

Hinweis: Diese Einstellungen kommen nur zur Anwendung, wenn in den Systemoptionen die neue Anwesenheitsliste deaktiviert ist.
3

Zuschläge

3. Zuschläge

In diesem Bereich werden die Uhrzeiten und Zuschläge für den zuvor eingestellten Nachtzuschlag definiert. Der Zuschlagssatz bezieht sich dabei auf den beim Mitarbeiter eingestellten Stundenlohn (Personal).
4

Pausen

4. Pausen

Diese Option zieht entsprechend den beim Arbeitszeitmodell eingetragenen Pausen die Zeiten automatisch von der Anwesenheit ab.
5

Zeitrundungen

5. Zeitrundungen

Definition wie Zeitbuchungen gerundet werden sollen (Zeitrundungen).
6

Lohnbuchhaltung

6. Lohnbuchhaltung
Stellen Sie hier den Beginn für die Lohnbuchhaltung ein sowie die Toleranz für Verspätungen.