connedata cRPS Handbuch und Schulungsunterlagen zum Thema Systemeinstellungen: zurück zur Übersicht
Menü
Index

31 Keine Abfrage, ob der Festpreis auf die einzelnen Positionen übernommen werden soll

31 Keine Abfrage, ob der Festpreis auf die einzelnen Positionen übernommen werden soll
 
1

Festpreis

1. Festpreis
Bei Angabe eines Festpreises im Auftrag, können die Einzelpreise der Positionen angepasst werden. Diese Option deaktiviert diese Funktion.