52 Wenn ein Fertigungsauftrag gedruckt wird, kommt eine Abfrage, ob die Menge in Fertigung entsprechend erhöht werden soll

Mit dieser Funktion können Fertigungslose nachverfolgt werden. Werden beispielsweise 10 von 20 in die Fertigung gegeben, kann kontrolliert werden wieviele von den 10 bereits gefertigt wurden. Hierzu müssen auch die Fertigungsstufen entsprechend eingerichtet werden, damit zwischen Vorfertigung, Fertigung und Montage differenziert werden kann.