8 Beim Erstellen von Vorgängen immer aktuellen User als Bearbeiter eintragen

8 Beim Erstellen von Vorgängen immer aktuellen User als Bearbeiter eintragen

1

Bearbeiter

1. Bearbeiter
Bei der Übernahme von z.B. Angebot in Auftrag bleibt der zuvor eingetragene Bearbeiter erhalten. Diese Option trägt immer den aktuell angemeldeten Benutzer ein, ungeachtet welcher Bearbeiter zuvort eingetragen war.