connedata cRPS Handbuch und Schulungsunterlagen zum Thema Systemeinstellungen: zurück zur Übersicht
Menü
Index

95 Bei der Bestandsübernahme der Inventur alle bisherigen Lagerbestände löschen

95 Bei der Bestandsübernahme der Inventur alle bisherigen Lagerbestände löschen
 
1

Umbuchung

1. Umbuchung
In der Lagerverwaltung kann die Inventur als aktueller Bestand übernommen werden. Diese können dazu gebucht werden oder mit dieser Option überschrieben werden.