connedata cRPS Handbuch und Schulungsunterlagen zum Thema Vertrieb: zurück zur Übersicht
Menü
Index
  • Ansichten

Ansichten

Ansichten

Im Vertriebsmodul sind für die verschiedenen Bereiche unterschiedliche Ansichten verfügbar. Diese werden je nach Vertriebsvorgang mit unterschiedlichen Ampelfunktionen angezeigt um die Meilensteine der Vorgangsabwicklung schnell zu erfassen. Die hier ersichtliche Ordnerstruktur kann mit weiteren Unterordnern (auch als Unternehmensbereiche) erweitert werden um verschiedene Abteilungen oder Bereiche abzugrenzen. Auf den folgenden Seiten gehen wir auf die einzelnen Anzeigen näher ein.