connedata cRPS Handbuch und Schulungsunterlagen zum Thema Zahlungsverkehr: zurück zur Übersicht
Menü
Index

2. Offene Posten

2. Offene Posten

Als Übersicht der offenen Posten bietet das System die "offene Posten Liste" (OPL) an. Hier sind Mahnstatus und zu mahnende Rechnungen automatisch ersichtlich. Ein Doppelklick öffnet die jeweilige Rechnung. Um die Mahnungen auszudrucken wählen sie in der Toolbar die Druckfunktion und anschließend Mahnung. Das System druckt nun für alle markierten Rechnungen (rot) die jeweilige Mahnung auf dem Standarddrucker aus.