connedata cRPS Handbuch und Schulungsunterlagen zum Thema Zeiterfassung: zurück zur Übersicht
Menü
Index

5.2 Export (über Standardschnittstelle)

Export über 3 unterschiedliche Dateien im CSV-Format

1. Arbeitsschritt.txt

Nr        ID     Kurzbezeichnung        Langbezeichnung
1           S1     Bearbeitung                     Bearbeitung

2. Auftrag.txt

Bei XAID und XPID handelt es sich um die gleiche Buchung. Wird noch für andere Dinge benötigt. Wählen sie hier eine von beiden.

Auftrags-ID     Auftragsnummer      Betreff                                                 Menge (bitte igorieren, Vorschlagsmenge)
AID185             AB-000053                 ME-MS6438/ME-MS6406Reparatur     0
XAID185           AB-000053                   ME-MS6438/ME-MS6406Reparatur     0

Positions-ID   Auftragspositionsnummer     Positionstext                                                   Positionsmenge
PID27               AB-000002/001                           PlanefürAnhängerkonfektioniertundmontiert     1
XPID27             AB-000002/001                           PlanefürAnhängerkonfektioniertundmontiert     1

3. Person.txt

Person-ID     Transponder-ID           Nachname, Vorname    Personal-Nr.       Anwesenheitsstatus     Überstunden            Angemeldete Auftragsnummer
4                     0442383456267             Karlshaus, Carsten        000010                   0                                       -0,4600 0                     AB-000278