1.1.1 Schnellsuche

Über die Schnellsuche werden ihnen zwei Suchfunktionen zur Verfügung gestellt, die Adress- und die Auftragssuche. Diese können sie ebenfalls über die Funktionstasten F2 für die Auftragssuche und F3 für die Adresssuche aufrufen. Es öffnet sich das entsprechende Suchfenster in das sie entweder eine Auftragsnummer oder den Bestandteil einer Adresse eingeben können.

Adressen

1. Adressen

Suche nach Adressen (F3)

Aufträge

2. Aufträge

Suche nach Aufträgen (F3)