1.1 Datei

1

Neu

1. Neu

Mit diesem Menüpunkt kann je nach dem in welcher Verzeichnisstruktur sie sich befinden ein neuer Auftrag usw. erstellt werden. Dieselbe Funktion stellt der Button “Neu“ unten links in der Bearbeitungsleiste zur Verfügung.

2

Bearbeiten

2. Bearbeiten

Wenn sie einen Auftrag, Adressen usw. bearbeiten möchten, sollten sie hierzu auf den entsprechenden Menüpunkt “bearbeiten“ klicken, den  Button “Bearbeiten“ unten rechts in der Bearbeitungsleiste betätigen oder einfach einen Doppel-Klick auf den zu bearbeitenden Vorgang ausführen.

3

Schnellsuche

3. Schnellsuche

4

Druckereinstellungen

4. Druckereinstellungen

Klicken sie mit der Maus auf den Menüpunkt Druckereinstellungen, um die Druckereinstellungen vornehmen zu können. Im sich öffnenden Fenster können sie ihren gewünschten Standarddrucker auswählen. Bestätigen Sie ihre Eingabe anschließend mit Eingabe oder OK.
5

Zeichensatz

5. Zeichensatz

Mit dieser Funktion lässt sich der Zeichensatz zur Darstellung von Textelementen einstellen. Mögliche Zeichensätze sind hierbei:

• Westlich (Standard)
  • Griechisch
  • Türkisch
  • Baltisch
  • Kyrillisch
6

Neu Anmelden

6. Neu Anmelden

Klicken sie auf diesen Punkt, wenn sie sich erneut oder einen anderen Benutzer neu am Programm anmelden möchten. Ihre aktuellen Benutzerdaten werden gespeichert und beim nächsten Aufruf des Programms entsprechend berücksichtigt.

7

Beenden

7. Beenden

Klicken sie auf diesen Menüpunkt oder verwenden sie die Tastenkombination STRG-B, um das Programm zu beenden. Ihre aktuellen Benutzerdaten werden gespeichert und beim nächsten Aufruf des Programms entsprechend berücksichtigt.