1.4.1 User-Einstellungen

1

Optionen Tab

1. Optionen Tab

Hier werden die benutzerbezogenen Einstellungen vorgenommen
2

Verzeichnisse

2. Verzeichnisse

Unter Verzeichnisse werden die Dokumentenpfade hinterlegt. Sie benötigen hierfür Administrationsrechte. Mögliche Einstellungen sind:

• Temporäres Verzeichnis: Vom System benötigte temporäre Dateien werden in diesem Verzeichnis abgelegt.
  • Datenverzeichnis: Zu Datensicherungszwecken kann es notwendig sein, dass Datenverzeichnis an einer anderen Stelle auf dem Server abzulegen. Die Einstellungen legen sie mit dieser Option fest.