1.4 Sonstiges

In diesem Menü werden die Grundeinstellungen für den jeweiligen Benutzer vorgenommen.

1

Alle offenen Fenster schließen

1. Alle offenen Fenster schließen

Diese Option schließt alle Fenster die z.Z. im Hintergrund geöffnet sind.
2

User-Einstellungen

2. User-Einstellungen

In diesem Bereich werden einige Grundeinstellungen für den aktuell am System angemeldeten Benutzer vorgenommen. User-Einstellungen
3

Zeiteingabe

3. Zeiteingabe

Über diesen Menüeintrag wird unser Zeiterfassungssystem gestartet. (siehe auch unter: Zeiterfassung)

TAPI

4. TAPI

Hier können sie die TAPI-Schnittstelle einstellen