1.4.2 Tapi-Einstellungen

1

Auswahl TAPI-Treiber

1. Auswahl TAPI-Treiber

Wählen sie hier ihren TAPI-Treiber aus. Wenn sie nicht wissen, welcher das ist, fragen sie ihren Systemadministrator.
2

Amtholung EIN

2. Amtholung EIN

Die Vorwahlnummer für Amtholung eingehend können hier eingestellt werden (z.B. 0)
3

Amtholung AUS

3. Amtholung AUS

Die Vorwahlnummer für Amtholung ausgehend können hier eingestellt werden (z.B. 0)
4

Schaltfläche Konfigurieren

4. Schaltfläche Konfigurieren

Hier werden die Windows-Treibereinstellungen vorgenommen, sofern ihr TAPI-Treiber diese Möglichkeit bietet.
5

Schaltfläche Wählparameter

5. Schaltfläche Wählparameter

Lokale Windowseinstellung für Wählparameter.
6

Nach Anruf Tapi-Gerät zurücksetzen

6. Nach Anruf Tapi-Gerät zurücksetzen

Setzt das Gerät nach jedem Anruf zurück. Manche TAPI-Geräte benötigen diese Option.
7

Dieses Gerät auch für ausgehende Anrufe verwenden

7. Dieses Gerät auch für ausgehende Anrufe verwenden

Sofern aktiviert, wird die Windows Wählhilfe für ausgehende Anrufe verwendet.
8

Eingehende Anrufe anzeigen

8. Eingehende Anrufe anzeigen

Aktivieren Sie diese Option um eingehende Anrufe anzuzeigen. Anhand der Rufnummer wird ihnen automatisch der Kundenname in einer Nachrichtenbox angezeigt.

Schaltfläche OK

9. Schaltfläche OK

Bestätigt ihre Eingaben.