11. Dokumente

1

Auflistung

1. Auflistung
Hier werden alle Dokumente zu dieser Adresse aufgelistet.
2

Dokumentenpfade

2. Dokumentenpfade
Hier wird der physikalische Pfad zum Dokument angezeigt.
3

3. Vorschau
Für bestimmte Dokumentenarten wie z.B. TIF oder PDF kann das System eine Vorschau anzeigen. Über Zusatzprogramme wie Voloview ist es auch möglich, DXF oder DWG Formate in der Vorschau anzuzeigen, was theoretisch auch mit anderen Formaten möglich ist, sofern diese eine Funktion haben, um das Dokument im Internetbrowser anzuzeigen.
4

Laufwerk- und Scannerfunktion

4. Laufwerk- und Scannerfunktion
Über diese Funktionsleiste können sie über Auswahldialoge Dokumente zuordnen oder einscannen bzw. ausdrucken.