• Adressen

Adressen

Wenn das Unternehmen vertriebsorientiert arbeitet, ist es für die Zukunft hilfreich, sich bereits im Vorfeld eine effiziente Ordnerstruktur zu überlegen. Diese kann ihnen bei späteren Vertriebsaktionen den Zugriff auf oft verwendete Adressen sehr erleichtern und viel Zeit sparen. Da das System mit den Kategorien (Ordnern) arbeitet, ist eine Mehrfachzuordnung von Kategorien jederzeit möglich.