3. Anschriften

Das System erzeugt selbstständig eine Standard-Anschrift aus den Adressdaten. Wenn sie bei der Lieferschein- oder Rechnungserstellung automatisch eine andere Anschrift verwenden wollen, legen sie diese im entsprechenden Bereich neu an.
1

Serienbrief Funktion einschalten

1. Serienbrief Funktion einschalten
Über diese Funktion können sie die Adresse für Serienbriefe freischalten (Haken),die Anschrift neu generieren oder in die Zwischenablage kopieren.
2

Abweichende Anschriften (Automatik)

2. Abweichende Anschriften (Automatik)
Sofern in den jeweiligen Bereichen abweichende Anschriften hinterlegt werden, werden diese künftig automatisch in ein Angebot oder einen Auftrag übernommen. Unter "weitere Lieferanschriften" können sie die Beziehungen mit Zwischenhändlern oder weiteren Lieferanschriften darstellen, in dem sie hier weitere Adressen hinzufügen. Diese stehen über eine Lupe im Angebot o.ä. zur Auswahl.