15. Toolbar Sonderfunktionen

1

Artikelexport

1. Artikelexport

Exportieren sie Artikeldaten und Details nach Excel.
2

Datanorm Import

2. Datanorm Import

Importieren sie Artikel von ihrem Lieferanten als Datanorm-Datei.
3

Import Logikal (optional)

3. Import Logikal (optional)

Über diese Funktion werden Artikel aus Orgadata Logikal importiert (ist der Dokumentation für Logikal beschrieben).
4

Übersetzen

4. Übersetzen

Übersetzen sie die Artikel schnell in andere Sprachen. Hierzu bekommen sie ein Formular zur Verfügung gestellt in dem sie im oberen Teil den Text in der Orginalsprache angezeigt bekommen. Sie können nun im unteren Teil die entsprechenden Texte in die jeweilie Sprache übersetzen.
5

XML

5. XML

Artikel im XML-Format importieren oder exportieren.
6

NC-Daten

6. NC-Daten

Importieren sie Bearbeitungsdaten aus der STL-NC Schnittstelle.
7

Werkstoffe

7. Werkstoffe

Ändern sie schnell die Werkstoffe aller Artikel (Konvertieren).
8

Preisanpassung

8. Preisanpassung

Ändern sie für alle selektierten Artikel die EK- und VK-Preise sowie die Artikeleigenschaften.
9

Auftragsbestände

9. Auftragsbestände

Schnell für alle Artikel die Auftragsbestände aktualisieren.
10

Artikel-Import

10. Artikel-Import

Importieren sie Artikel aus einer Excel-Liste.
11

ProEngineer Import (optional)

11. ProEngineer Import (optional)

Importieren sie Baugruppen und Produkte aus CAD.
12

Lagerteil

12. Lagerteil

Definieren sie für alle selektierten Artikel Lagerteile.
13

SDF-Import

13. SDF-Import

Importieren sie verschiedene Währungen und lassen sie alle Artikelpreise automatisch neu berechnen.

Onlineshop (optional)

14. Onlineshop (optional)

Laden sie hiermit alle Artikel in ihren Onlineshop hoch.