connedata cRPS Handbuch und Schulungsunterlagen zum Thema Controlling: zurück zur Übersicht
Menü
Index

4. eingekaufte Artikel

4. eingekaufte Artikel

Wie der Name bereits sagt, werden ihnen in diesem Verzeichnis die von ihrem Betrieb eingekauften Artikel aufgelistet. Im Detailbereich werden ihnen die den Artikeln zugrunde liegenden Bestellungen angezeigt. Mit einem Doppelklick auf eine der Bestellungen, wird diese in ihrer Standardmaske, zum Bearbeiten geöffnet.