connedata cRPS Handbuch und Schulungsunterlagen zum Thema Einkauf: zurück zur Übersicht
Menü
Index

6.9.6.10 Toolbar

6.9.6.10 Toolbar

Besonderheiten der Toolbar im Bereich Bestellungen.

1

Wareneingang

1. Wareneingang

Erfassen sie für die markierten Bestellungen in der Ansicht den Wareneingang.
2

Rechnungsprüfung

2. Rechnungsprüfung

Erfassen sie für die markierten Bestellungen in der Ansicht die Eingangsrechnung.
3

Zusammenfassen

3. Zusammenfassen

Fassen sie über diese Funktion die in der Ansicht markierten Bestellungen zusammen.
4

Ansichten

4. Ansichten

Sie haben die Möglichkeit die Ansicht auf Positionen umzustellen. Hier werden einzelne Positionen als Eintrag geführt.