connedata cRPS Handbuch und Schulungsunterlagen zur Installation: zurück zur Übersicht
Menü
Index

2. Installation starten

2. Installation starten

Sollte ihr Windows-System den Autostart zu lassen, beginnt die Installation von selbst. Im Hauptverzeichnis auf der Installations-CD finden sie die entsprechenden Dateien und Ordner zur Installation.
Sollte das System sich nicht selbstständig installieren, können sie die Installation auch manuell starten.

1

Installation starten

Bitte "crps_install.exe" starten um die Installation zu beginnen.