connedata cRPS Handbuch und Schulungsunterlagen zur Installation: zurück zur Übersicht
Menü
Index

3. Installationsprozess

3. Installationsprozess
1

Installationspfad

1. Installationspfad
Wählen sie mit dem "Öffen" -Button den Installationspfad aus!
2

Dateien kopieren

2. Dateien kopieren
Dateien müssen in das Zielverzeichnis kopiert werden.
3

Verknüpfung auf Desktop erstellen

3. Verknüpfung auf Desktop erstellen
In der Regel werden sie das Programm von Ihrem Desktop aus starten. Legen sie hierzu eine Verknüpfung zum Programm an!
4

Verknüpfung erstellen

4. Verknüpfung erstellen
Wenn sie wollen, dass sich das Programm in das Startmenü einträgt markieren Sie diese Option.
5

cRPS nach Installation starten

5. cRPS nach Installation starten
Das connedata cRPS startet im Anschluss der Installation automatisch.

Installieren

6. Installieren
Beginnt die Installation mit den eingestellten Optionen.

Abbrechen

7. Abbrechen
Bricht den Installationsvorgang ab.