connedata cRPS Handbuch und Schulungsunterlagen für die Benutzeroberfläche: zurück zur Übersicht
Menü
Index

15.1 Verknüpfungen

15.1 Verknüpfungen
1

Logisches OR

1. Logisches OR
 
ODER-Verknüpfung: Inhalte werden miteinander verknüpft, alle Datensätze aus beiden Ordnern werden angezeigt.
2

Logisches NOT

2. Logisches NOT
 
NOT-Verknüpfung: Es werden nur die Datensätze angezeigt, die nicht im zuerst selektierten Ordner vorhanden sind.
3

Logisches AND

3. Logisches AND
 
AND-Verknüpfung: Es werden alle Datensätze angezeigt, die gleichzeitig in beiden Ordnern vorhanden sind.