• Benutzeroberfläche

Benutzeroberfläche

1

Menüleiste der Anwendung

1. Menüleiste der Anwendung

2

Suchbereich

2. Suchbereich

3

Hauptmenü (Module)

3. Hauptmenü (Module)

Grundlegende Module und Funktionen basieren auf ihrem Lizenzmodell.

4

Baumstruktur des Moduls

4. Baumstruktur des Moduls
Hier wird die Ordnerstruktur des jeweiligen Moduls angezeigt.

5

Datenansicht

5. Datenansicht

Hier werden die Daten und der Ordnerinhalt angezeigt.

6

Voransicht

6. Voransicht

In der Voransicht werden beispielsweise Auftragspositionen oder Ansprechpartner angezeigt, dies variiert je nach Modul.

7

Toolbar

7. Toolbar
Grundlegende Bearbeitungsfunktionen
8

Statusbar

8. Statusbar
Bei Selektion eines Datensatzes werden hier zusätzliche Informationen angezeigt. Beispiel: "Datensatz erstellt am".
9

Module ausblenden

9. Module ausblenden
Bei kleinen Bildschirmen kann es sinnvoll sein, die Module auszublenden. Mit einem Linksklick werden nur noch die Symbole der Module angezeigt. Bei erneutem Klick auf die Modulleiste werden die Module wieder eingeblendet.
10

Baustruktur skalieren

10. Baustruktur skalieren
Hiermit können sie den Bereich Ordnerstruktur vergrößern und verkleinern.
11

Voransicht skalieren

11. Voransicht skalieren
Hiermit können sie die Voransicht vergrößern und verkleinern