connedata cRPS Handbuch und Schulungsunterlagen für die Benutzeroberfläche: zurück zur Übersicht
Menü
Index

8. Formularfelder

8. Formularfelder
1

Eingabefeld

1. Eingabefeld
 
Eingabe des Suchbegriff, wie z.B. die Werkstoffbezeichnung in einem Artikel.
2

Lupe

2. Lupe
 
Sofern sie nicht Autovervollständigen nutzen möchten, können sie in jedem Formularfeld mit der Lupe den Auswahldialog öffnen. Dort haben sie die Möglichkeit den Datensatz direkt auszuwählen.
3

Stammdatensatz direkt öffnen

3. Stammdatensatz direkt öffnen
 
Öffnet den entsprechenden Stammdatensatz direkt z. B. um Änderungen vorzunehmen.