9. Volltextsuche

In Abhängigkeit vom jeweiligen Modul wird die Symbolleiste ggf. um weitere Filterelemente erweitert, bspw. beim Urlaubsplan in der Personalverwaltung. Geben Sie die ersten Buchstaben des gesuchten Begriffs z.B. ‚en’ ein. Es wird nun in allen Spalten nach der Buchstabenkombinationen’ gesucht und im Ergebnisfenster direkt angezeigt.

Suchbegriffe mit und/oder Verknüpfungen: Für ein logisches UND verwenden sie bitte ; für ein logisches ODER verwenden sie bitte > Beispiel: Postleitzahl;Straße

1

Volltextsuche

1. Volltextsuche

Je nach Modul kann in der Volltextsuche nach jedem Formularfeld gesucht werden. Die Suchkriterien können voreingestellt werden.

Suchkriterien

2. Suchkriterien

Voreinstellung der Suchkriterien

Sonderfunktionen (Filter)

3. Sonderfunktionen (Filter)

Hier können weitere Filter voreingestellt werden