12. Modulsuchfunktion

Die Modulsuchfunktion erreichen sie beim Modulwechsel, in der Baumstruktur (Kategorien) wird auf die erste Ebene (1. Ordner oben) positioniert.

1

Nr. und Suchbegriff

1. Nr. und Suchbegriff

Suchen sie nach einer Kundennummer oder einem Matchcode verwenden sie hierzu diese Felder.
2

Name, Anschrift

2. Name, Anschrift

Konkrete Begriffe können sie hier entsprechend eingeben.
3

Ansprechpartner

3. Ansprechpartner

Auswahl ob Ansprechpartner (siehe Abbildung) mit angezeigt werden sollen.
4

Starten

4. Starten

Beginnen sie die Suche!
5

Ergebnis

5. Ergebnis

Ergebnisanzeige, ein Doppelklick auf den Eintrag öffnet den Datensatz.