7. Tool- und Statusbar

1

Grundlegende Bearbeitungsfunktionen

1. Grundlegende Bearbeitungsfunktionen

Obwohl i.d.R. immer gleich, werden abhängig vom Modul oft verschiedene Bearbeitungsfunktionen zur Verfügung gestellt. Die Standfunktionalitäten sind selbsterklärend und wir gehen im jeweiligen Modul noch genauer auf diese Funktionen ein.
2

Druckfunktionen

2. Druckfunktionen

Im zweiten Abschnitt werden alle Druckfunktionen angezeigt. Die Screenshot-Funktion druckt direkt die aktuelle Ansicht aus.
3

Papierkorb

3. Papierkorb

Gelöschte Datensätze werden im Papierkorb in einer eigenen Ansicht angezeigt.
4

Sonderfunktionen

4. Sonderfunktionen

Der letzte Abschnitt zeigt modulspezifische Sonderfunktionen und Exportmöglichkeiten an.
5

Ihr Firmenlogo

5. Ihr Firmenlogo

Wird im Hauptverzeichnis von cRPS als "Logo.jpg" abgelegt und hier angezeigt.
6

Statusanzeige

6. Statusanzeige

Bearbeitungs- und Änderungsstand für Datensätze.
7

Benutzername

7. Benutzername

Benutzername des aktuell angemeldeten Benutzers.
8

Uhrzeit

8. Uhrzeit

9

Numlock Status

9. Numlock Status

NUM-Taste aktiviert oder deaktiviert. Des Weiteren gibt es noch den Status CAPS für Groß- und Kleinschreibung.