7.1 Bearbeitungsfunktionen

1

Neu

1. Neu

Legt einen neuen Datensatz an.
2

Neue Position

2. Neue Position

Legt eine neue Position an. Die Schaltfläche wird nur angezeigt, wenn Positionen angelegt werden können, wie z.B. im Vertrieb oder Einkauf.
3

Bearbeiten

3. Bearbeiten

Öffnet den Datensatz zur Bearbeitung. Das Gleiche erreichen sie auch mit einem Doppelklick in der Ansicht.
4

Löschen

4. Löschen

Löscht die in der Ansicht markierten Datensätze.
5

Verschieben

5. Verschieben

Verschiebt die Datensätze zwischen den Ordnern (Kategorien).
6

Kopieren

6. Kopieren

Kopiert den vollständigen Datensatz.
7

Revision

7. Revision

Nur im Bereich Vertrieb verfügbar. Erstellt eine Revision vom Angebot oder Auftrag. Wir gehen im Bereich Vertrieb genauer auf diese Funktion ein.
8

Suchen

8. Suchen
Erweiterte Suchfunktion mit Abhängigkeitssuche. Siehe Erweiterte Suchfunktion