1. Menüleiste

Lesen sie die Details über die Menüleiste auch im Bereich Administration und Einstellungen nach.

1

Datei

1. Datei
Standardoptionen: "Neu" und "Bearbeiten" usw. werden angezeigt. Weiterhin werden hier die Druckereinstellungen vorgenommen.
2

Bearbeiten

2. Bearbeiten
Standardoptionen: "Kopieren" und "Einfügen" die ebenfalls über das Kontextmenü der Maus aufrufbar sind (Rechtsklick)
3

Ansicht

3. Ansicht
Aktualisierung der Ansichten und Markierfunktionen.
4

Sonstiges

4. Sonstiges
Allgemeine Voreinstellungen für den jeweiligen Arbeitsplatz. Wir gehen im Verlauf des Handbuchs näher auf das Thema ein.
5

?

5. ?
Hilfefunktionen und Support
6

Admin

6. Admin
Dieses Menü ist nur sichtbar, sofern sie sich als Administrator am System anmelden. Weitere Einzelheiten erhalten sie im Handbuch.