6.10.1 Lagerorte Struktur

Bevor sie mit der Einrichtung des Lagers beginnen, sollten sie sich zunächst eine Struktur und ein Kennzeichnungssystem erarbeiten.
Hier bietet das QM-System nach DIN EN ISO 9001:2008 einige Möglichkeiten. Das hier dargestellte System orientiert sich an Koordinaten.
Beispiel: M1 = Magazin 1 ; FE1 = Feld 1 ; RB1 = Regalboden 1 ; FA1 = Fach 1

Legen sie die Lagerorte und Ordnerstruktur in den Stammdaten an, diese werden automatisch in die Lagerverwaltung übernommen