6.10.2 Lagerorte anlegen

1

Lagerplatznummer

1. Lagerplatznummer

Interne Lagerplatz ID, wird automatisch vergeben.
2

Bezeichnung

2. Bezeichnung

Geben sie hier eine Bezeichnung für den Lagerort ein.
3

Beschreibung

3. Beschreibung

Hier kann eine lange Beschreibung für die interne Verwendung hinterlegt werden.
4

Standardvorgabe für Lagerbuchungen

4. Standardvorgabe für Lagerbuchungen

Sofern sie keine einzelnen Lagerorte anlegen wollen, können Lagerbuchung immer über einen speziellen Lagerort erfolgen.
5

Lagerart

5. Lagerart

Wir unterscheiden die Lagerorte zwischen folgenden Arten:

Eigenlager - die Lagerbestände werden selbst von den Mitarbeitern aufgefüllt
Konsilager - diese Lagerbestände werden vom Lieferanten aufgefüllt
Mischlager - eine Mischform für diesen Lagerort
6

OK

6. OK

Speichert den Datensatz und legt den Lagerort an.
7

Abbrechen

7. Abbrechen

Bricht den Vorgang ab.
8

Kategorien

8. Kategorien

Liste der zugeordneten Kategorien. Sofern weitere Kategorien im Ordner "Lagerorte" angelegt werden, so werden diese auch im Modul Lagerverwaltung angelegt.