connedata cRPS Handbuch und Schulungsunterlagen zum Thema Microsoft Office Import: zurück zur Übersicht
Menü
Index

1.4 Positionen (Vertrieb)

1.4 Positionen (Vertrieb)

1

Vertrieb (Positionen)

1. Vertrieb (Positionen)
Über die Importfunktion können Sie im gesamten Vertriebsmodul Positionen in z. B. ein Angebot importieren.

Der Artikel-Import muss im Excel-Format wie folgt aufgebaut sein:

Nachfolgende Felder können importiert werden:

Laden Sie sich hier die Vorlage zum Importieren der Artikel herunter. Die importierten Artikel in die Angebotsposition werden u.a. auch als Artikel in der Datenbank angelegt. Sofern ein Artikel mit dieser Artikelnummer bereits in der Datenbank vorhanden ist, wird dieser lediglich dem Angebot zugeordnet. Andernfalls wird ein neuer Artikel angelegt.