connedata cRPS Handbuch und Schulungsunterlagen zum Thema Plant Manager Cutting: zurück zur Übersicht
Menü
Index
  • Pflichtenheft Schnittstelle zu PMC (Plant Manager Cutting)

Pflichtenheft Schnittstelle zu PMC (Plant Manager Cutting)

Sonstige Anforderungen und Pflichtenhefte:

Allgemeine Beschreibung
Aus dem cRPS wird eine ErpImport-Datei erstellt und an das PMC übergeben.
Das PMC erstellt eine PmcExport-Datei, die vom ERP-System eingelesen wird. Beim Einlesen werden die Schneidzeiten und die Materialerfassung beim Auftrag eingetragen. ( Nachkalkulation )

In der gesamten Schnittstelle werden keine Lagerbuchungen durchgeführt.