• 1. Systemeinstellungen
  • 1.7 Einkauf
  • 240 Wenn man über die Schaltfläche "Einkauf" neue Vorgänge erzeugt, wird anschließend keine Übersicht mehr von den erstellten Vorgängen angezeigt

240 Wenn man über die Schaltfläche "Einkauf" neue Vorgänge erzeugt, wird anschließend keine Übersicht mehr von den erstellten Vorgängen angezeigt

Deaktiviert die Anzeige von erledigten Bestellungen bei der Übernahme in den Einkauf.