28 Wenn ein neuer Vorgang angelegt wird, soll sofort eine neue Nummer vorgeschlagen werden

28 Wenn ein neuer Vorgang angelegt wird, soll sofort eine neue Nummer vorgeschlagen werden

Wenn neue Datensätze angelegt werden, reserviert das System eine Nummer aus dem Nummernkreis. Erst beim Speichern wird die Nummer letztendlich vergeben. Als Vorgangsnummer wird lediglich "NEU" angezeigt, bis gespeichert wird. Diese Option vergibt sofort die Nummer.

Nummerierung

1. Nummerierung
Nummer wird zunächst reserviert.